FC Porto: Dragões garantem mais três pontos ao vencerem Vitória SC

| Desporto
Porto Canal

O FC Porto venceu, este sábado, o jogo contra o Vitória SC por 3-0, com golos de Samu Omorodion (que marcou aos 47 e 58 minutos) e Pepê (que marcou aos 88 minutos), no defronto que da sexta jornada do campeonato contra o Vitória SC no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães.

O marcador foi inaugurado por Samu Omorodion aos 47 minutos já na segunda parte. Os restantes golos aconteceram aos 58 e 88 minutos.

Reveja os golos:

⚽ GOLO

+ notícias: Desporto

FC Porto: Azuis e brancos já aquecem no relvado do D. Afonso Henriques

Os jogadores do FC Porto já pisam o relvado do Estádio de D. Afonso Henriques, em Guimarães, no aquecimento para o clássico com o Vitória SC.

"Pelos que defendem o nosso país dia após dia". A homenagem do FC Porto aos bombeiros portugueses

Antes do arranque da partida dos Dragões frente ao Vitória SC, que decorre este sábado no Estádio D. Afonso Henriques, as equipas homenagearam as vítimas dos incêndios que deflagraram esta semana a Norte do país, bem como os bombeiros e todos os elementos que "defendem o nosso país dia após dia".

FC Porto: Samu Omorodion inaugura o marcador no D. Afonso Henriques

Poucos minutos após o arranque da segunda parte, os Dragões já inauguraram o marcarador e assumem a vantagem. Samuel Omorodion marcou aos 47 minutos e colocou o FC Porto na frente do marcador, nesta que é a sexta jornada do campeonato contra o Vitória SC no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães.