Copa América. Messi falha 'panenka' mas Argentina bate Equador e segue para as 'meias'

Porto Canal / Agências

A detentora do título Argentina qualificou-se esta sexta-feira para as meias-finais da 48.ª edição da Copa América em futebol, ao vencer o Equador por 4-2, nos penáltis, depois de 1-1 nos 90 minutos, em Houston, no Texas.

No primeiro encontro dos ‘quartos’, o guarda-redes Emiliano Martínez voltou a ser o ‘herói’ dos ‘albi-celestes’, com duas defesas na ‘lotaria’, depois de, a abrir a série, Lionel Messi atirar um ‘panenka’ à barra.

A Argentina marcou primeiro no tempo regulamentar, por Lisandro Martínez, aos 35 minutos, mas Kevin Rodríguez empatou, já nos descontos, aos 90+1, sendo que, aos 62, Enner Valencia falhou uma grande penalidade, atirando ao poste direito.

Nas meias-finais, em jogo marcado para terça-feira, pelas 20:00 locais (01:00 de quarta-feira em Lisboa), em East Rutherford, os campeões mundiais em título defrontam o vencedor do embate entre Venezuela e Canadá, que se defrontam hoje.

Hamilton vence em Silverstone e faz história na Fórmula 1

O britânico Lewis Hamilton (Mercedes) conquistou fez história na Fórmula 1 ao conquistar nove vitórias num único circuito, feito inédito na modalidade. Esta foi também a 104.ª vitória na categoria rainha do automobilismo, reforçando o recorde que já lhe pertencia, ao vencer o Grande Prémio da Grã-Bretanha, 12.ª prova da temporada.

FC Porto: Relvado do Dragão eleito o melhor da Liga

Tapete verde do FC Porto obteve uma classificação média de 4,99 estrelas.

Jorge Costa: “O ambiente é ótimo e a ambição é enorme”

Jorge Costa é o representante do FC Porto da cerimónia Kick-Off da Liga Portugal.