Euro 2024. Está inaugurado o marcador frente à Turquia

| Desporto
Porto Canal

Está aberto o marcador frente à Turquia com vantagem para a seleção das 'quinas'. Bernardo Silva marcou o primeiro golo da seleção frente à Turquia aos 22 minutos, num jogo disputado em Dortmund, na Alemanha, para a fase de grupos do campeonato europeu.

BERNARDO SILVA! 😤

+ notícias: Desporto

Euro2024. Suíça elimina campeã em título e segue para os quartos

A Suíça eliminou este sábado a campeã em título Itália do Campeonato da Europa de futebol de 2024, ao bater os ‘azzurri’ por 2-0, no primeiro jogo dos oitavos de final, disputado no Estádio Olímpico de Berlim.

Euro 2024. O momento que obrigou a Alemanha e a Dinamarca a recolherem aos balneários

O duelo entre a Alemanha e a Dinamarca, a contar para os oitavos de final do Campeonato da Europa, ficou marcado por uma forte tempestade que obrigou o árbitro Michael Oliver a interromper a partida, aos 35 minutos.

Euro2024. Alemanha arruma Dinamarca e segue para os quartos

A anfitriã Alemanha qualificou-se este sábado para os quartos de final do Campeonato da Europa de futebol de 2024, ao vencer a Dinamarca por 2-0, no segundo jogo dos ‘oitavos’, em Dortmund.