FC Porto junta-se à Super Bock em duelo de titãs de escala mundial

O FC Porto demonstrou apoio à cerveja do Norte que está a representar Portugal num ‘Europeu’ fora dos relvados. Com o arranque do Europeu de futebol na Alemanha um grupo de amantes desta bebida decidiu criar uma competição de cervejas dos países que jogam o Europeu de futebol.

Através do perfil ‘Pints Drank’ no X (antigo Twitter), a Super Bock foi a escolhida para representar Portugal no Europeu da copofonia.

Na competição da página ‘Cervejas bebidas’, numa tradução livre, a portuguesa está nas meias-finais onde luta frente à Turquia, representada pela Efes, sendo que, a um par de horas do final, a votação está renhida.

Pelo caminho, a Super Bock eliminou nos quartos-de-final a francesa 1664 Blanc, com 85,5% dos votos, depois de ter vencido nos oitavos-de-final a eslovena Lasko, conseguindo 92,5% dos votos. Na fase de grupos Portugal venceu o grupo F com 55% dos votos, sendo que em segundo lugar ficou a cerveja turca, que é agora a adversária das meias-finais, com 26,9%.

Já a Efes eliminou a Heineken, dos Países Baixos, bem como a Stella Artois.

Na outra meia-final estão frente a frente Escócia e Itália. Do lado dos escoceses está em competição a Tennents, já pelos transalpinos a escolhida foi a Peroni.

FC Porto: Condicionantes do sorteio da Liga

O pontapé de saída da Liga Portugal 2024/25 será dado este domingo no Convento do Beato, palco do sorteio das competições profissionais. A partir das 17 horas, em Lisboa e na Sport TV, os emblemas participantes no primeiro e segundo escalão vão ficar a conhecer os adversários nas 34 jornadas que terão lugar entre 11 de agosto e 18 de maio.

FC Porto: Manhã de treino com jogo no Olival

O plantel principal do FC Porto continua a preparar a temporada 2024/25 em Vila Nova de Gaia. Este sábado de manhã, no Olival, os portistas realizaram uma sessão conjunta com a Sanjoanense.

FC Porto: Encontro de Veteranos terminou em goleada

FC Porto bateu o Sporting (4-0) e conquistou o torneio organizado pelo SC Vista Alegre.