FC Porto: Sub-15 goleiam e mantêm a perseguição

Juniores C do FC Porto bateram Tondela (6-0) na 15.ª jornada da 2.ª fase.

A equipa de sub-15 do FC Porto recebeu e venceu o Tondela, por 6-0, numa partida relativa à ronda 15 do Torneio de Apuramento do Campeão Nacional de Juniores C. Rodrigo Gonçalves (9m), João Fernandes (14m), Gustavo Guerra (31m), João Tavares (33m), João Miranda (47m) e João Matos (67m) assinaram os golos portistas no Estádio de Pedroso.
Com este resultado, os Dragões passam a somar 34 pontos e a estar quatro atrás do líder Benfica, que tem menos um jogo disputado.

Os sub-15 azuis e brancos, orientados por José Violante, alinharam com Francisco Mendes (Gonçalo Dias, 71m), Vasco Dinis (Santiago Mendes, 40m), Rodrigo Morais, Rodrigo Teixeira, Diogo Martins, João Matos, Francisco Ferreira (Abdu Cassamá, 58m), Rodrigo Gonçalves (João Miranda, 40m), João Tavares, João Fernandes e Gustavo Guerra (João Felisberto, 40m).

Na 16.ª e antepenúltima jornada da segunda fase da prova, marcada para as 11h00 do próximo domingo, dia 2 de junho, o FC Porto desloca-se a Alcochete para defrontar o Sporting.

FC Porto (Hóquei em Patins): Irredutíveis em casa. Crónica de jogo

FC Porto venceu o Benfica no prolongamento do jogo 1 da final do campeonato de hóquei (5-3).

Euro2024. Inglaterra impede ataque Sérvio e garante vitória no arranque do Euro

A Inglaterra, vice-campeã em título, venceu a Sérvia por 1-0, em encontro da primeira jornada do Grupo C do Campeonato da Europa de futebol de 2024, disputado em Gelsenkirchen, na Alemanha.

Saiba que números vão usar os Dragões na seleção brasileira

A seleção brasileira divulgou os números atribuídos aos jogadores convocados que vão disputar a Copa América.