Vingança com ADN portista. Manchester United de Diogo Dalot vence rival City e conquista Taça de Inglaterra

O Manchester United conquistou este sábado a Taça de Inglaterra, troféu mais antigo do futebol mundial, após vencer o eterno rival Manchester City por 2-1, no Estádio de Wembley. Garnacho e Kobbie Mainoo apontaram os golos do conjunto dos 'red devills'. Jeremy Doku reduziu para os 'cityzens'.

FC Porto (Hóquei em Patins): Irredutíveis em casa. Crónica de jogo

FC Porto venceu o Benfica no prolongamento do jogo 1 da final do campeonato de hóquei (5-3).

Euro2024. Inglaterra impede ataque Sérvio e garante vitória no arranque do Euro

A Inglaterra, vice-campeã em título, venceu a Sérvia por 1-0, em encontro da primeira jornada do Grupo C do Campeonato da Europa de futebol de 2024, disputado em Gelsenkirchen, na Alemanha.

Saiba que números vão usar os Dragões na seleção brasileira

A seleção brasileira divulgou os números atribuídos aos jogadores convocados que vão disputar a Copa América.