FC Porto: Bis de Rodrigo Mora coloca Portugal na liderança frente à Inglaterra no Europeu Sub-17

Fotografia: FPF

Rodrigo Mora conta já com dois golos (34’ e 48’) na partida desta sexta-feira entre Portugal e Inglaterra no Europeu Sub-17, com os lusos a venceram por 2-1 com a segunda parte a decorrer.

O primeiro golo surge com um belo tiro de fora da área, com o atleta do FC Porto a precisar apenas de encostar para o fundo das redes adversárias no segundo. Ambos golos foram assistidos por Cardoso Varela, também ele jogador dos Dragões.

No jogo da primeira jornada da fase de grupos os dois jovens do FC Porto já tinham brilhado, marcando um golo cada na vitória por 2-1 sobre a Espanha.

Para a Inglaterra reduziu ainda na primeira parte pelo intermédio de Mikey Moore, jogador do Tottenham Hotspur.

Euro2024. Áustria carimba apuramento para os oitavos em noite de surpresas no Grupo D

A Áustria tornou-se esta terça-feira a nona seleção a garantir o apuramento para os oitavos de final do Campeonato da Europa de futebol de 2024, ao vencer os Países Baixos por 3-2, no fecho do Grupo D, que venceu.

FC Porto emite nota de condolências pela morte de Sá Pereira

O FC Porto, através do seu site, emitiu um comunicado pela morte de Henrique Sá Pereira.

FC Porto: Lugar anual 24/25 disponível a partir de quarta-feira

O FC Porto, através do seu website, divulgou que os lugares anuais para a época 24/25 estarão disponíveis a partir das 15 horas desta quarta-feira, 26 de junho. Detentores de Lugar Anual na época passada têm reserva até 10 de julho.