FC Porto (Natação): Angélica André no top-10 do Mundial de águas abertas

A nadadora do FC Porto terminou a prova que está a decorrer em Itália na 9.ª posição.

Sensivelmente duas semanas depois de se ter sagrado campeã nacional de águas abertas, Angélica André foi 9.ª classificada no Mundial que está a decorrer em Itália até este sábado.

Em Golfo Aranci, na idílica Sardenha, a nadadora do FC Porto cumpriu os 10 quilómetros em 2:02:05.40, concluindo a prova menos de cinco segundos depois da vencedora, a brasileira Ana Marcela Cunha (2:02:00.70).

FC Porto: Clube entra no universo NFC

Tecnologia contactless de última geração é o primeiro passo na revolução tecnológica do Clube.

FC Porto: Clube distinguido com “Prémio Assistências” da Liga

Estádio do Dragão teve uma ocupação média de 93,86% nas primeiras quatro jornadas do campeonato.

FC Porto (Voleibol): Folha limpa na apresentação. Crónica de jogo

A equipa de voleibol feminino do FC Porto estreou-se da melhor forma no Dragão Arena, esta quinta-feira. As comandadas de Miguel Coelho levaram a melhor do duelo de apresentação e venceram o Vitória de Guimarães por 3-0.