Homem assassinado com cinco tiros no Porto em ajuste de contas

Homem assassinado com cinco tiros no Porto em ajuste de contas
| Porto
Porto Canal

Um homem de 27 anos foi morto com cinco tiros, três na cabeça e dois no peito, na rua Doutor Pedro Sousa, no bairro de Ramalde, no Porto, esta sexta-feira. A informação foi confirmada ao Porto Canal por fonde do CDOS (Comando Sub-Regional de Emergência e Proteção Civil da Área Metropolitana do Porto). A vítima saiu da cadeia há cerca de dois meses e terá sido morta num ajuste de contas.

Segundo apurou o CM, quando caminhava no passeio o homem foi surpreendido por um indivíduo que estava escondido numa zona de vegetação com uma arma. O suspeito colocou-se em fuga após consumar o crime.

A vítima estava acompanhado por um amigo, que não chegou a sofrer qualquer ferimento.

Apesar dos esforços das equipas de socorro, o óbito acabou por ser declarado no local. O corpo vai ser levado para o Instituto de Medicina Médico Legal do Porto para ser alvo de autópsia.

De acodo com o Comando Sub-Regional de Emergência e Proteção Civil da Área Metropolitana do Porto, o alerta para a ocorrência foi às 12h31 e no local estão os Bombeiros Voluntários Portuenses, uma VMER do Pedro Hispâno, o INEM.

+ notícias: Porto

Moreira compreende que solução definitiva para VCI não fique pronta até final do ano

O presidente da Câmara do Porto disse esta quarta-feira que os problemas da VCI implicam estudos alargados, pelo que não o surpreende que não exista solução definitiva até ao final do ano, como prometido em setembro pelo Governo.

TAP anuncia nova rota a partir do Porto

A TAP anunciou uma nova rota direta do Porto para os Estados Unidos da América, para a cidade de Boston, a partir de maio do próximo ano, segundo um comunicado divulgado pela transportadora.

Investigadores do Porto querem proteger qualidade do Queijo da Serra da Estrela

Investigadores da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto (FCUP) lideram um projeto para proteger a qualidade do Queijo da Serra da Estrela, ajudando os produtores a tirar partido das enzimas essenciais à sua produção.