Atlético Madrid vence 'braço de ferro' em aceso dérbi de Madrid e avança na Taça do Rei

O Atlético de Madrid venceu, na noite desta quinta-feira, o Real Madrid por 4-2, apurando-se para os quartos-de-final da Taça do Rei, num dérbi de emoções fortes.

Os comandados de Diego Simeone entraram de forma autoritária no encontro e adiantaram-se no marcador, aos 39 minutos, por Samuel Lino, ex-Gil Vicente.

Uma infelicidade de Jan Oblak, no final do primeiro tempo, ainda deu uma nova vaga de esperança aos visitantes, mas Álvaro Morata, na etapa complementar, devolveu a vantagem aos homens da casa.

Joselu ainda devolveu a esperança para os 'merengues', restabelecendo a igualdade aos 82 minutos. Porém, Antoine Griezmann e Rodrigo Riquelme concretizaram a superioridade 'colchonera'.

O Atlético de Madrid junta-se, assim, a Sevilla, Athletic Bilbao, Mallorca, Celta de Vigo, Real Sociedad, Girona e Barcelona nos quartos de final da competição.

FC Porto B: Ponto final amargo na temporada

O final da época 2023/24 não foi o desejado para o FC Porto B. No Seixal, três golos sofridos em menos de dez minutos e dois no início da segunda parte ditaram um desaire na última jornada da segunda liga e a queda para a décima posição da tabela classificativa. Romain Correia e um autogolo de Gustavo Marques construíram o marcador portista (5-2).

FC Porto: Salto para a eternidade

O FC Porto venceu a Liga Europa em Dublin há 13 anos.

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.