FC Porto: Mais oito medalhas para o desporto adaptado dos ‘Dragões’

As modalidades de natação, ténis de mesa e futsal do FC Porto arrecadaram um total de oito medalhas para a vasta coleção do Desporto Adaptado dos azuis e brancos.

Diana Torres, que se sagrou campeã da Europa dos 200 metros mariposa em natação adaptada na passada terça-feira, conquistou quatro medalhas: uma de bronze na prova de 100 metros de costas, duas de prata (50 e 100 metros mariposa) e uma de ouro na prova de 200 metros de mariposa.

João Oliveira também não ficou nada atrás. Trouxe três medalhas para a coleção dos Dragões na modalidade de Ténis de Mesa. Ganhou uma medalha de prata (individual) e duas de ouro (equipas e par).

No que toca ao Futsal, Daniel Maia e César Morais ganharam uma medalha de prata no SUDS European Championship.

“É sempre especial alcançar um título com o FC Porto ao peito”

Angélica André habituou os portistas às vitórias. E sábado não foi excepção, com a atleta em preparação para os Jogos Olímpicos a sagrar-se campeã nacional absoluta de seniores nos 10 quilómetros em águas abertas. No dia seguinte, e acompanhada pelas tetracampeãs nacionais de voleibol, uma volta de honra ao Estádio do Dragão onde a atleta, em declarações ao Porto Canal, falou da sensação indescritível de representar o FC Porto.

FC Porto (Basquetebol): Quartos fechados no Algarve. Crónica de jogo

FC Porto venceu o Imortal (66-82) e passou à meia-final do play-off da Liga de basquetebol.

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.