Jogador francês faz 1ª parte do jogo frente à Polónia com acessório ilegal

twitter

Koundé, jogador internacional francês, fez quase metade do jogo frente a Polónia, dos oitavos de final do Mundial 2022, deste domingo, com um acessório ilegal, um fio no pescoço. A equipa de arbitragem apenas deu conta já no final da segunda parte tendo interpelado o jogador que retirou o acessório.

Já decorria o minuto 42 da partida quando o árbitrou assistente interpelou o jogador que acabou por tirar o fio com a ajuda de um elemento do banco de suplentes dos franceses.

FC Porto: Golo de Nico e hat-trick de Samu deixam Dragões com vantagem de quatro ao intervalo

O FC Porto lidera o AVS SAD por 4-0 ao intervalo após golos de Nico González e um hat-trick de Samu Aghehowa no Estádio do CD Aves.

FC Porto: Dragão de mão cheia. Crónica de jogo

O FC Porto encerrou a nona ronda da Liga Portugal com uma vitória convincente no terreno do AVS. De volta à Vila das Aves três anos e meio depois, os portistas foram para o intervalo a ganhar 4-0 e acabaram por golear 5-0 graças a um hat-trick de Samu e aos remates certeiros de Nico González e de Rodrigo Mora. O resultado permite manter a perseguição à liderança, três pontos atrás do Sporting e cinco à frente do Benfica, que tem menos um jogo.

FC Porto B: De volta ao miniestádio a pensar no Torreense

O FC Porto B voltou, na manhã deste segunda-feira, ao miniestádio do Olival, onde começou a preparar a receção ao Torreense, marcada para as 15h30 de domingo (Porto Canal) e relativa à 10.ª jornada da segunda liga.