Moreirense recupera de desvantagem de três golos e empata em Famalicão

Vila Nova de Famalicão, Braga, 09 nov 2019 (Lusa) - O Famalicão e o Moreirense empataram hoje 3-3, em jogo da 11.ª jornada da I Liga de futebol, o qual os 'cónegos' estiveram a perder por 3-0 e chegaram ao empate.

Os famalicenses chegaram ao intervalo a vencer 2-0, depois dos golos de Fábio Martins (18 minutos) e de Racic (32), e ampliaram a diferença para três aos 64, por intermédio de Toni Martínez. A reação dos vimaranenses foi imediata e, aos 66, Luís Machado marcou o primeiro da sua equipa, que chegaria ao empate com os tentos de Pedro Nuno (79) e de Steven Vitória (85), de grande penalidade.

Com o empate, o Famalicão conserva o terceiro lugar, agora com 24 pontos, e pode ver o FC Porto, segundo com 25, destacar-se mais no domingo, quando jogar em casa do Boavista, enquanto o Moreirense sobe a 13.º com 11 pontos.

VR // VR

Lusa/fim

“Vamos fazer tudo por tudo”. SC Coimbrões quer levar Taça AF Porto para Gaia

O Sporting Clube Coimbrões vai defrontar o Aliança de Gandra na final da temporada de 2023/2024 da Taça AF Porto de futebol, que acontece este domingo pelas 16h00 no Estádio Municipal Jorge Sampaio, na freguesia de Pedroso, em Vila Nova de Gaia.

Golo madrugador nos sub-19 do FC Porto

O FC Porto colocou-se em vantagem no encontro frente ao Famalicão para o Torneio de Apuramento do Campeão Nacional de Juniores A. Gil Martins converteu a grande penalidade que inaugurou o marcador do miniestádio do Olival aos 7 minutos.

FC Porto: Regresso ao trabalho na terça-feira

O FC Porto regressa ao trabalho esta terça-feira, no Centro de Treinos e Formação Desportiva PortoGaia, no Olival.