Livre direto de Kolarov dá vitória à Sérvia sobre a Costa Rica

A Sérvia venceu este domingo a Costa Rica por 1-0, graças a um golo do capitão Aleksandar Kolarov, em encontro da primeira jornada do Grupo E do Mundial de futebol de 2018, disputado em Samara.

Atualizado 18-06-2018 13:34

O lateral esquerdo da Roma decidiu o encontro aos 56 minutos, na transformação perfeita de um livre direto, em que colocou a bola junto ao poste esquerdo da baliza defendida por Keylor Navas, guarda-redes do Real Madrid.

No outro encontro da ronda inaugurar do Grupo E, Brasil e Suíça defrontam-se hoje, pelas 21:00 locais (19:00 em Lisboa), em Rostov Do Don.

“Vamos fazer tudo por tudo”. SC Coimbrões quer levar Taça AF Porto para Gaia

O Sporting Clube Coimbrões vai defrontar o Aliança de Gandra na final da temporada de 2023/2024 da Taça AF Porto de futebol, que acontece este domingo pelas 16h00 no Estádio Municipal Jorge Sampaio, na freguesia de Pedroso, em Vila Nova de Gaia.

Golo madrugador nos sub-19 do FC Porto

O FC Porto colocou-se em vantagem no encontro frente ao Famalicão para o Torneio de Apuramento do Campeão Nacional de Juniores A. Gil Martins converteu a grande penalidade que inaugurou o marcador do miniestádio do Olival aos 7 minutos.

FC Porto: Regresso ao trabalho na terça-feira

O FC Porto regressa ao trabalho esta terça-feira, no Centro de Treinos e Formação Desportiva PortoGaia, no Olival.