Fabril na final da Taça de Portugal de futsal

| Desporto
Porto Canal com Lusa

Gondomar, Porto, 12 mai (Lusa) -- O Fabril qualificou-se hoje para a final da Taça de Portugal de futsal, ao vencer o Modicus por 3-2, com um golo de Parente no último minuto da partida, disputada e Gondomar.

A equipa do Barreiro, que vai descer à segunda divisão, inaugurou o marcador por Fassy (12 minutos), mas o Modicus deu a volta antes do intervalo, com golos de Coelho (19) e Fábio Lima (20). Na segunda parte, André empatou (28), e Parente, a 23 segundos do final, deu a vitória ao Fabril.

Na final, marcada para domingo, o Fabril vai enfrentar o vencedor da meia-final que opõe hoje o Sporting ao Benfica, detentor do troféu.

PA/AXYG // PA

Lusa/Fim

+ notícias: Desporto

FC Porto: Caminho aberto com chave mestra. Crónica de jogo

O FC Porto venceu neste sábado o Chaves (3-0), no Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, em jogo da 32.ª e antepenúltima jornada do campeonato. Francisco Conceição (27m) Evanilson (45m+1) e Mehdi Taremi (73m), de penálti, assinaram os golos dos Dragões, que seguem na terceira posição da tabela, agora com 66 pontos somados.

FC Porto: Francisco Conceição, Medhi Taremi e Diogo Costa em destaque no jogo com o Chaves

O português foi o MVP Liga Portugal e o iraniano o MVP Porto, enquanto o guarda-redes manteve a baliza a zeros

Gonçalo Sousa: "Fomos sempre superiores"

Um livre direto cobrado de forma exímia, um golo de bola corrida e uma grande penalidade convertida garantiram três pontos para o FC Porto no Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira (3-0). No rescaldo da viagem bem-sucedida a Trás-os-Montes, o MVP Francisco Conceição afirmou que “o jogo não teve muita história”, confidenciou que ultrapassar os 89 jogos do pai ao serviço do “clube do coração” de ambos é “um motivo de orgulho” e garantiu querer “fazer muitos mais jogos, golos e festejar títulos”. “Um pouco nervoso”, Gonçalo Sousa estreou-se pela equipa principal de “um clube muito grande” e prometeu “continuar a trabalhar” para cumprir o “sonho” de “marcar um golo, se possível já este ano”.