Secretário e Cândido Costa são aposta para fazer Cesarense crescer

Dois antigos jogadores do FC Porto vão trabalhar em Oliveira de Azeméis ao serviço do FC Cesarense. Este será um desafio em termos de carreira para Carlos Secretário e Cândido Costa. A competir no Campeonato de Portugal, a nova direção quer subir de divisão a curto prazo, mesmo com orçamento limitado.

FC Porto: Evanilson amplia a vantagem dos Dragões antes do intervalo

Evanilson foi o responsável por ampliar a vantagem dos Dragões frente ao Chaves, aos 46 minutos, numa partida a contar para a 32ª jornada da I Liga de futebol.

FC Porto: Taremi aumenta a vantagem dos Dragões por grande penalidade

Medhi Taremi aumentou a vantagem portista frente ao Chaves aos 73 minutos por grande penalidade.

FC Porto: Caminho aberto com chave mestra. Crónica de jogo

O FC Porto venceu neste sábado o Chaves (3-0), no Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, em jogo da 32.ª e antepenúltima jornada do campeonato. Francisco Conceição (27m) Evanilson (45m+1) e Mehdi Taremi (73m), de penálti, assinaram os golos dos Dragões, que seguem na terceira posição da tabela, agora com 66 pontos somados.