Estoril Open: Gastão Elias eliminado por campeão Nicolas Almagro

Estoril, Lisboa, 03 mai (Lusa) - O tenista português Gastão Elias foi hoje eliminado na segunda ronda do Estoril Open, ao perder frente ao espanhol Nicolas Almagro, vencedor do torneio em 2016, em dois 'sets'.

O número dois português e 107 mundial foi batido pelo espanhol, 86.º, por 6-1 e 6-2, em uma hora e cinco minutos.

Nos quartos de final, Almagro vai reeditar a final do ano passado, frente ao compatriota Pablo Carreno Busta, primeiro cabeça de série.

NFO/AMG/AYCO // NFO

Lusa/Fim

FC Porto (Andebol): Oito Dragões convocados para o play-off de acesso ao Mundial

Duplo compromisso de seleções decorrerá entre 8 e 12 de maio.

Miguel Queiroz: "É esta a pressão que nós queremos, a pressão de ganhar"

Esta semana é de Final 6 da Taça Hugo dos Santos e as hostilidades serão abertas por FC Porto e Ovarense (sexta-feira, 18h30, FPB TV), no Pavilhão Multiusos de Gondomar. O capitão Miguel Queiroz garantiu uma equipa “preparada” e com a derrota em Ovar bem presente na memória, pois esta é “mais uma oportunidade para ganhar” e os Dragões querem “agarrá-la com a máxima força”. O outro jogo agendado para sexta-feira coloca frente a frente o Benfica e o Imortal. No sábado, os vencedores do Ovarense-FC Porto e do Benfica-Imortal defrontam Oliveirense (15h00) e Sporting (18h00) nas meias-finais da Final 6, respetivamente. A final está agendada para as 16h30 de domingo.

Pinto da Costa: "Foi uma alegria ter sido o voleibol a conquistar o meu último campeonato como Presidente"

Atletas de Miguel Coelho entregaram o troféu de campeãs nacionais no Museu.