Famalicão vence no Bessa e segura oitavo lugar da I Liga

Porto Canal/Agências

O Famalicão segurou este domingo o oitavo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-1 no reduto do Boavista, em encontro da 25.ª jornada, disputado no Estádio do Bessa, no Porto.

O espanhol Iván Jaime, aos 57 minutos, de grande penalidade, e o romeno Alexandru Dobre, aos 60, apontaram os tentos dos forasteiros, enquanto o eslovaco Robert Bozenik marcou o golo dos anfitriões, aos 72.

O Famalicão, que somou o quarto triunfo nos últimos cinco jogos, passou a somar 33 pontos, os mesmos do Rio Ave (nono), enquanto o Boavista manteve-se com 30, caindo para o 12.º posto.

FC Porto: Já é amor. Crónica de jogo

FC Porto venceu o Vitória SC (3-1) e vai disputar a terceira final da Taça seguida, a quinta em seis anos.

Sérgio Conceição: "Aqui não festejamos vitórias, festejamos títulos"

Sérgio Conceição considerou justo o desfecho da eliminatória com o Vitória de Guimarães.

FC Porto: Taremi de penálti iguala encontro no Dragão

O FC Porto vai empatando a uma bola, no Estádio do Dragão, diante do Vitória Sport Clube (VSC), em partida referente à segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal.