Mundial'2022: Diga 33. Pepe vai às alturas e faz o 2-0

| Desporto
Porto Canal

O defesa central, que representa o FC Porto, marcou de cabeça após um pontapé de canto.

O golo acontece aos 33 minutos, após um pontapé de canto do lado direito batido por Bruno Fernandes. Dentro da grande área e entre os defesas suíços, Pepe vai às alturas para cabecear para o fundo das redes defendidas por Sommer.

O marcador foi inaugurado aos 17 minutos com um remate certeiro de Gonçalo Ramos.

Portugal está a vencer por 2-0 a Suíça nos oitavos-de-final do Campeonato do Mundo, numa partida no estádio Lusail.

+ notícias: Desporto

Eis as listas completas às Eleições do FC Porto

Já foram entregues e validadas pelo Presidente da Mesa da Assembleia Geral do FC Porto, José Lourenço Pinto, os nomes de todos os candidatos ao ato eleitoral para os Órgãos Sociais do clube no quadriénio 2024-2028. As Listas A, B e C concorrem à Mesa da Assembleia Geral, à Direção e ao Conselho Fiscal e Disciplinar. Para a eleição do Conselho Superior apresentam-se a votos as Listas A, B e D.

FC Porto: Francisco Conceição eleito melhor jovem da liga em março

Avançado marcou um golo e foi titular nos quatro jogos do FC Porto no mês passado

FC Porto: De volta ao Olival a pensar na viagem a Rio Maior

FC Porto já começou a preparar o jogo com o Casa Pia, da 30.ª jornada da Liga (domingo, 18h00).