Real Madrid bate Eintracht Frankfurt e conquista quinta Supertaça Europeia

Porto Canal / Agências

O Real Madrid conquistou hoje pela quinta vez a Supertaça Europeia de futebol, igualando o recorde de AC Milan e FC Barcelona, ao vencer o Eintracht Frankfurt por 2-0, em Helsínquia, na Finlândia.

O austríaco David Alaba, aos 37 minutos, e o francês Karim Benzema, aos 65, para se isolar como o segundo melhor marcador da história dos espanhóis, com 324 golos, selaram o triunfo dos campeões europeus em título.

A formação 'merengue' repetiu as conquistas de 2002, 2014, 2016 e 2017, ficando com os mesmos cinco troféus dos italianos do AC Milan (1989, 1990, 1994, 2003 e 2007) e dos rivais do FC Barcelona (1992, 1997, 2009, 2011 e 2015).

Eleições FC Porto: Portal do recenseamento pioneiro disponível para os sócios

Na antecâmara das eleições agendadas para 27 de abril, o FC Porto disponibiliza a partir desta sexta-feira um portal digital, através do qual cada sócio pode consultar dados relativos ao seu recenseamento e à sua capacidade eleitoral.

FC Porto (UEFA Youth League): Do Céu ao Inferno. Crónica de jogo

O sonho estava mais vivo que nunca quando minuto 90 apareceu no placar do Centro Desportivo de Colovray, na Suíça. Um golo transalpino na compensação e duas grandes penalidades falhadas ditaram o fim do mesmo para o FC Porto (2-2 [4-3]).

Sérgio Conceição: "A atitude é inegociável"

Sérgio Conceição promete “fazer tudo para ganhar” ao Casa Pia (domingo, 18h00).