Ginasta Filipa Martins conquista bronze na final de trave das Universíadas

Porto Canal / Agências
Gwangju, Coreia do Sul, 07 jul (Lusa) -- A ginasta portuguesa Filipa Martins conquistou hoje a medalha de bronze na final do concurso de trave das Universíadas, que se estão a disputar em Gwangju, na Coreia do Sul.

Filipa Martins, que na segunda-feira terminou na quarta posição o concurso completo de ginástica artística, concluiu a prova de trave com um total de 13.366 pontos.

A japonesa Yu Minobe, que totalizou 14.000 pontos, conquistou a medalha de ouro, tendo a de prata sido atribuída à russa Polina Fedorova (13.733).

A ginasta Filipa Martins, que foi quarta na final de paralelas, disputa ainda hoje a final de solo.

AO // NFO

Lusa/fim

FC Porto: Já é amor. Crónica de jogo

FC Porto venceu o Vitória SC (3-1) e vai disputar a terceira final da Taça seguida, a quinta em seis anos.

Sérgio Conceição: "Aqui não festejamos vitórias, festejamos títulos"

Sérgio Conceição considerou justo o desfecho da eliminatória com o Vitória de Guimarães.

FC Porto: Taremi de penálti iguala encontro no Dragão

O FC Porto vai empatando a uma bola, no Estádio do Dragão, diante do Vitória Sport Clube (VSC), em partida referente à segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal.