Académica vence em casa do Moreirense com dois golos de Rui Pedro

| Desporto
Porto Canal / Agências

Moreira de Cónegos, Braga, 08 mar (Lusa) - A Académica venceu hoje fora o Moreirense, por 2-0, em jogo da 24.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com dois golos do avançado Rui Pedro.

O futebolista português marcou aos 85 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e aos 90+5, dando o trunfo à Académica, que somou o sexto encontro consecutivo sem perder e subiu provisoriamente ao 13.º lugar, com 22 pontos.

O Moreirense, que venceu apenas um dos últimos sete encontros, caiu para o 11.º lugar, com 28 pontos.

NFO // NFO

Lusa/Fim

+ notícias: Desporto

Eleições FC Porto: Portal do recenseamento pioneiro disponível para os sócios

Na antecâmara das eleições agendadas para 27 de abril, o FC Porto disponibiliza a partir desta sexta-feira um portal digital, através do qual cada sócio pode consultar dados relativos ao seu recenseamento e à sua capacidade eleitoral.

FC Porto (UEFA Youth League): Do Céu ao Inferno. Crónica de jogo

O sonho estava mais vivo que nunca quando minuto 90 apareceu no placar do Centro Desportivo de Colovray, na Suíça. Um golo transalpino na compensação e duas grandes penalidades falhadas ditaram o fim do mesmo para o FC Porto (2-2 [4-3]).

Sérgio Conceição: "A atitude é inegociável"

Sérgio Conceição promete “fazer tudo para ganhar” ao Casa Pia (domingo, 18h00).