Rio Ave empata com Jagiellonia e é afastado da Liga Europa

Vila do Conde, Porto, 02 ago (Lusa) - O Rio Ave foi hoje afastado na segunda pré-eliminatória da Liga Europa de futebol, apesar de ter empatado 4-4 na receção ao Jagiellonia Bialystok, depois de ter perdido na primeira mão na Polónia.

A precisar de anular a desvantagem de 1-0 da primeira mão, a equipa vila-condense cedo viu essa desvantagem aumentar, quando os visitantes inauguraram o marcador por Cillian Sheridan, logo aos seis minutos.

O Rio Ave reagiu e virou o resultado ainda na primeira parte, com um 'bis de Galeno, aos 27 e 45+2, mas os polacos voltaram a complicar a tarefa quando igualaram por Taras Romanchuk, aos 56, jogador que 'bisou' aos 79, também para igualar a partida, agora a 3-3, depois de Gelson Dala ter adiantado pela segunda vez a equipa portuguesa, aos 63.

O Jagiellonia 'sentenciou' praticamente a eliminatória quando voltou para a frente do marcador aos 72 minutos, através de Martin Pospisil, já de nada valendo nova igualdade por parte do conjunto nortenho, através de Damien Furtado, aos 84.

Na terceira pré-eliminatória, o Jagiellonia vai defrontar os belgas do Gent.

VR // VR

Lusa/fim

Eleições FC Porto: Portal do recenseamento pioneiro disponível para os sócios

Na antecâmara das eleições agendadas para 27 de abril, o FC Porto disponibiliza a partir desta sexta-feira um portal digital, através do qual cada sócio pode consultar dados relativos ao seu recenseamento e à sua capacidade eleitoral.

FC Porto (UEFA Youth League): Intervalo com resultado empatado em Nyon

A primeira parte da partida do FC Porto-AC Milan, em Nyon, a contar para as meias-finais da Youth League, terminou com um empate a duas bolas para cada lado. A partida pode ser acompanhada na emissão live do Porto Canal.

FC Porto: De novo no Olival a pensar no Casa Pia

O plantel principal do FC Porto tornou, na manhã desta sexta-feira, a trabalhar no Olival. Os Dragões deram seguimento à preparação da 30.ª jornada da Liga, em que vão defrontar o Casa Pia em Rio Maior (domingo, 18h00, Sport TV).