Dragões brilham no Regional de verão

Representado por 12 nadadores, o FC Porto esteve em grande plano no Campeonato Regional de verão de Natação Adaptada, que decorreu no passado fim de semana na Piscina Municipal da Póvoa de Varzim. Os Dragões obtiveram um total 26 recordes pessoais, dois recordes nacionais, 22 medalhas em absolutos (8 ouro, 7 prata, 7 bronze) e ainda um primeiro lugar em estafeta.

Atualizado 22-05-2018 15:28

As medalhas foram ganhas por António Oliveira (3.º lugar, 100m livres), Bruno Silva (1.º lugar, 200m costas; 3.º lugar, 50m costas), Hugo Gonçalves (2.º lugar, 200m livres; 3.º lugar, 50m mariposa; 100m livres e 50m livres), Humberto Mendes (1.º lugar, 200m livres; 2.º lugar, 100m livres), Renato Silva (1.º lugar, 100m costas; 100m livres e 50m livres; 2.º lugar, 400m livres), Rui Miguel Pestana (1.º lugar, 100m bruços e 50m livres; 2.º lugar, 50m mariposa), Sara Duarte (1.º lugar, 100m livres; 2.º lugar, 100m costas; 200m livres e 50m livres) e Teresa Barbosa (2.º lugar, 100m bruços e 200m livres).

A estafeta constituída por Bruno Silva, Hugo Gonçalves, Humberto Mendes e Rui Miguel Pestana alcançou o primeiro lugar nos 4x50m livres. Os recordes nacionais foram obtidos por Ana Barbosa nos 50m livres e nos 100m costas.