Miguel Oliveira vai arrancar da quarta posição no GP Espanha

Jerez de la Frontera, Espanha, 06 mai (Lusa) -- O piloto português Miguel Oliveira, da KTM, vai arrancar domingo da quarta posição na categoria de Moto2 do Grande Prémio de Espanha, quarta prova do Campeonato do Mundo de motociclismo.

No circuito de Jerez, Oliveira fez hoje o quarto melhor tempo da sessão de qualificação, com 1.42,409 minutos, e ficou 0,329 segundos do espanhol Alex Marquez (Kalex), que foi o mais rápido.

O italiano Franco Morbidelli (Kalex) foi o segundo mais rápido, com 1.42,126 minutos, seguido do suíço Dominique Aegerter (Kiefer), com 1.42,312.

A corrida está agendada para as 11:20 (horas de Lisboa).

Em MotoGP, Dani Pedrosa (Honda) assegurou a 'pole-position' com 1.38,249 minutos, à frente do seu compatriota Marc Marquez (Honda), que alcançou a marca de 1.38,298, e do britânico Cal Crutchlow (Honda), que fez 1.38,453.

Em Moto3, também houve domínio espanhol, com Jorge Martin (Honda) a protagonizar a volta mais rápida da sessão de qualificação, com 1.46,004 minutos.

LG // PFO

Lusa/Fim

FC Porto: Já há data e hora para a final da Taça de Portugal

A final da Taça de Portugal de futebol, entre Sporting e FC Porto, vai disputar-se às 17h15 de 26 de maio, no Estádio Nacional, confirmou esta quarta-feira a Federação Portuguesa de Futebol (FPF).

FC Porto (Voleibol): Trio de tricampeãs na seleção nacional

Ana Rui Monteiro, Joana Resende e Maria Reis Lopes integram a convocatória portuguesa

FC Porto B: Tiago Andrade renova com os 'Dragões'

Avançado de 18 anos tem brilhado nos Sub-19 e vai integrar o plantel da equipa B em 2024/25.