Portugal apura-se para o Euro2018 de futsal

Portugal apurou-se hoje para a fase final do Euro2018 de futsal, ao derrotar a Roménia, por 4-0, em jogo da terceira e última jornada do grupo D da fase de qualificação.

A 'equipa das quinas' precisava apenas de um empate para garantir o apuramento para a competição, mas acabou por garantir a qualificação com um triunfo desenhado na primeira, com golos de Bruno Coelho (01 e 05 minutos) e Márcio (15), tendo João Matos feito o quarto golo aos 40.

O Euro2018 vai disputar-se de 30 de janeiro a 10 de fevereiro, em Ljubljana e, além de Portugal, já estão apurados a Rússia, o Cazaquistão e a Itália.

FC Porto: Já é amor. Crónica de jogo

FC Porto venceu o Vitória SC (3-1) e vai disputar a terceira final da Taça seguida, a quinta em seis anos.

Sérgio Conceição: "Aqui não festejamos vitórias, festejamos títulos"

Sérgio Conceição considerou justo o desfecho da eliminatória com o Vitória de Guimarães.

FC Porto: Taremi de penálti iguala encontro no Dragão

O FC Porto vai empatando a uma bola, no Estádio do Dragão, diante do Vitória Sport Clube (VSC), em partida referente à segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal.